глазурь кондитерская "Классика" 148 [Зеленые линии, Союзснаб]

Рекомендация: можно использовать

Сайт производителя: ssnab.ru

Состав: Сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492)), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин».

Характеристика/описание сырья: Кондитерская глазурь с добавлением молочных продуктов и содержанием какао-продуктов не менее 15% для широкого ассортимента кондитерских изделий, где применяются глазури с повышенной вязкостью.
Консистенция твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов. Цвет коричневый. Вкус и запах свойственные какао-продуктам.

Область применения: Область применения: зефир, конфеты типа "ассорти", суфле, птичье молоко, восточные сладости (сахаристые изделия), печенье, пряники, торты, пирожные, рулеты, восточные сладости мучные.

Подготовка сырья к производству: 1. Разогревание глазури до 45-50 С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции.
2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3мм и охлаждение до 38-40С.
3. Температура глазирования ( в зависимости от условий производства).
4. Температура глазируемых изделий ( в зависимости от условий производства).
5. Температура воздуха на выходе из тоннеля ( выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения).
6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.

Технологические рекомендации: При работе с глазурями рекомендуется соблюдать следующие технологические параметры: глазурь хранится в емкости при температуре 45 - 48° С. Рекомендуемая температура глазури непосредственно перед глазированием должна быть в пределах 37 - 40° С. Корпуса, поступающие на глазирование должны иметь температуру 18 - 23° С. Наиболее оптимальные режимы охлаждения находятся в пределах: 5 - 6° С в начальной зоне, 7 - 10° С в средней зоне. 11 - 14° С на выходе.
Не допускать перегрева массы глазури.
Не допускать попадания влаги в процессе работы с глазурью.

Срок годности и условия хранения: Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре 18±3°С – 18 месяцев в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.

ТР ТС 022/2011 Пример: 'Патока всех видов' -> 'Патока или глюкозный сироп'

Основные показатели
 энергетическая ценность (Energy)554.1 ккалДанные поставщика
 белки (Protein)3.4 гДанные поставщика
 жиры (Total lipid (fat))34.5 гДанные поставщика
  В том числе, растительные жиры34.5 г
 углеводы57.5 г
  В том числе, моно- и дисахариды (сахара)53.2 гДанные поставщика
  В том числе, полисахариды (крахмал и декстрины)4.3 гДанные поставщика
 зола0.1 гДанные поставщика
Прочие нутриенты
 сухой остаток какао-продуктов15 %Данные поставщика
Физико-химические показатели
 сахар53.2 гДанные поставщика
 жир34.5 гДанные поставщика

Все сырье общедоступно.

Глазурь кондитерская "классика" 148 [зеленые линии, союзснаб] входит в рецептуры: